Забавная арифметика, Весёлые считалки, Чудо-каранд
Чудо-карандаши
До чего же хороши
Новые карандаши!
Мне рисуют всё подряд.
Вот — солдаты стали в ряд.
А в ряду их сколько?
А потом они в полёт
Запустили самолёт.
Самолётов сколько?
Парашюты-купола
Вмиг раскрасить я смогла.
Парашютов сколько?
Карандашики устали.
Чтобы ночью отдыхали,
Спать в коробку уложу,
Утром снова разбужу.
Их в коробке сколько?
Диво-олівці
Добрі маю олівці!
Олівцята — молодці!
Тільки стали малювати,
Вже стоять стрункі солдати.
У рядку їх скільки?
Ще малюють швидко так —
В небі вже летить літак.
Літаків є скільки?
Трохи ще попрацювали,
Парашути файні стали.
Парашутів скільки?
Олівцята, мовби діти,
Їм в ночі слід відпочити,
Хай посплять вони в коробці,
Обуджу, як встане сонце!
Їх в коробці скільки?
Свидетельство о публикации №108021301292
Это просто великолепно, такая грандиозная работа проделана!
Но кто же их издает?
Интересно знать; издательства обратили ли на вас внимание?
Олег-Олаф Гудвин 14.11.2010 18:34 Заявить о нарушении
Рада была познакомиться с талантливым человеком!
Валентина Черняева 14.11.2010 21:37 Заявить о нарушении