И...
И все увязло в мареве созвучий.
Мне без тебя, увы, не станет лучше.
И, не касаясь каблуком земли,
Едва скольжу вдоль жизни фонарей -
Сквозь шум и тишину московских улиц.
На миг короткий от тебя проснулась -
И мне уже не сделаться твоей.
Теперь едино: шум и тишина -
А дни с ночами в сумерки смешались.
Напрасно мы с тобою расставались,
Печалью наполняя складки сна.
Свидетельство о публикации №108021301242