ЗлатоРыбки

Утоленье страстной жажды
Лишь с тобой... И не во сне...
Златопёрая однажды
На крючок попалась мне.

Рыбка клялась на крови,
Что влюбить тебя не в силах.
Против воли и любви
В сказках действуют лишь силы.

Но метода воплощенья
Применима здесь вполне.
У проблемы есть решенье,
Но желание - вдвойне...

И когда в тебя любимый
Втискивался страстью в страсть,
Я в резиночку незримо
Воплотился. Вот ведь сласть!!!
       
И обратным воплощеньем
Возвратился я едва,
В третьих, возжелал именье
ЗлатоРыбки номер два.
-
13.02.2008г.


Рецензии