Вдохну побольше воздуха и улыбнусь...

А я вдохну побольше воздуха и улыбнусь и успокоюсь,
И перестанет обвинять меня моя недремлющая совесть.
В утрах туман ложится ласковый, чуть сладкий, словно дым от ладана.
Я понимаю, слышишь, Господи? Я принимаю все - так надо мне.

И в этом тихом принимании есть много очень светлой радости,
Как море после бури тихое и в гладком море - белый парусник.
Самой не справиться - веди меня, мне гордой,дай чуть-чуть смирения,
В руке Твоей я - не оставь меня, и помоги пройти сквозь терния.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.