Снежный роман

За вкусом этой жаркой страсти
Скрывался снежно-тёплый смысл.
Пороки, что не в нашей власти
Напоминая, ясно слышал.

И я достойно вёл игру,
Достойно рисовал роман!
Цветов твоих я не сорву,
Ты не услышишь мой обман…

В тех рамках, что стоят пред нами,
В тех клетках, где и я, и ты,
Любовь на верность разменяли,
Разбив венчальные мечты.

Лишь ты поймёшь стихотворенье,
Лишь была тогда со мной,
Лишь ты дарила вдохновенье,
Лишь ты развеяла покой…



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512130705


Рецензии