Я не стану...

Я не стану писать длинных строк признаний.
Все это не нужно никому.
Я не стану валяться у Тебя в ногах любви прося.
И Ты не станешь говорить о том тепле, что Тебе давала.
Мы не станем вспоминать, то счастье, что было дадено не нам.
Мы просто жизнь начнем сначала.
Свыкаясь с мыслью, что рядом кто-то есть.
Тот кому Ты иль я
Можем доверять.
Почти что натурально,
Почти что без оглядки.
Мы ключ от сердца отдадим друг другу.
Быть может, даже определим друг друга к Высшим.
А может коронуем по-другому.
Мы дорог различать чужих не будем
И упоенно следить мы будем за своей,
И предугадывать шаги свои, Твои мы будем
И увлеченно мозаики узор рассматривать и осмыслять беспрекословно
И гимны петь лишь свой огонь в своих сердцах неся.
Как жаль, что расстояний бег сократил век жизни нашей.
Как жаль что больны мы не судьбой.


Рецензии