Синяя красавица

Синий вечер, синий снег, синяя метелица
Мне под ноги из-за ели шаловливо стелется -
Локон к локону кладет синяя красавица -
Посмотрите, полюбуйтесь - как Зима забавится:

Волны снежные в полях рябью гладь подернули.
И застыли капли льда голубыми зернами.
Ах, Метель! Метель-пурга, синяя красавица -
Синий ветер, синий свист... Разве вам не нравится?
***


Рецензии
Нравится...и даже очень! У нас сегодня эта самая синяя метель, столько снега навалило!
С уважением

Вера Верная   04.04.2008 07:06     Заявить о нарушении