Моросит за окном много дней...
Холоднее становятся ночи.
Шепот грустных осенних дождей
Нам суровое время пророчит.
И в преддверье холодной зимы
И метели колючей и лютой,
Мы в уютной постели одни
Счет теряем часам и минутам.
Ты покрепче меня обними,
Прочь прогоним унылые мысли.
Только пусть небо нашей любви
Будет солнечным, светлым и чистым.
(осень)
Свидетельство о публикации №108021301162