Так вышло...

Так вышло, что любить мне выпало другую.
Так вышло, что другой с тобою жизнь связал.
И я с судьбой игру веду напрополую.
Мне не везёт в любви... Как я и ожидал.
***
Но ты моя мечта и ты моё паденье.
Ты первая любовь и первая печаль.
Ты помогаешь мне назад вернуть мгновенья,
Тех дней, коих терять, мне так безумно жаль.
***
Да, время унесло все пригрешенья наши.
И ручеёк надежд, теряется вдали.
Ведь ты права, что жизнь была намного краше,
Из радостей и бед, обманов и любви.
***
Мы потеряли то, что даже не ценили.
От искренности слов, осталась боль потерь.
Мне кажется, что Там, мы кое-как, но жили,
А Здесь существовать, приходится теперь.


Рецензии
Очень понравилось... Грустно, красиво, искренне...
Альби

Альбинка   10.03.2008 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что Вам понравилось...

с уважением

Уэсли Снайпс   11.03.2008 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.