Панацея

 
       ПА-НА-ЦЕ-Я !!!

       Панацея от себя
       Только в дом приходит ночь
       Я на рыжего коня
       И лечу галопом прочь
       От себя
       В мир своих воображений
       От себя
       В мир любви столпотворенья
       От себя

       Где за серой кромкой ночи
       От восторга нету мочи
       И теряется в причудах
       Белый свет
       Где от счастья плачут люди
       Где мы все и все нас любят
       Ой, какое это чудо этот бред
   
       ПА-НА-ЦЕ-Я !!!
       
       Панацея от себя
       Только в дом приходит ночь
       Я на рыжего коня
       И лечу голопом прочь
       От себя
       В мир своих воображений
       От себя
       В мир любви столпотворенья
       От себя

       Где смещаются понятья
       Где друг другу люди братья
       И смеются, словно дети, старики
       Где до боли в синем небе
       Кружит голубь белый-белый
       Злу и умыслу худому вопреки
 
       ПА-НА-ЦЕ-Я !!!
       
       Панацея от себя
       Только в дом приходит ночь
       Я на рыжего коня
       И лечу галопом прочь
       От себя, от себя, от себя


Рецензии
Так странно, что слышу
Я в строках твоих:
Мечты и желанья,
Тайну мыслей моих
Грехи и отчаянье,
Смирение и покаяние

Полина Бабулина   26.03.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Полина на добром слове.
Потому мы что из одного теста сделанные.
С уважением Валентин.

Шариков Валентин   26.03.2009 17:06   Заявить о нарушении