что-то вроде

ты сидишь в пол-оборота на старом стуле.
на отлёте рука с сигаретой, на тумбочке пятки.
чокаемся шопотом, чтобы твои не проснулись.
вечер нежный, дым едкий, коньяк сладкий..

просто картинка из предыдущих серий.
и ни сейчас, ни в другой раз. всё проходит.
       как это по-русски?.. "чувство потери"..
       да, наверно, я хотела сказать что-то вроде.


Рецензии