С днем рожденья, Ангел!!!

С днем ангела тебя, мой Ангел !
С днем появления тебя !
Для предков был он долгожданным,
Они старалися не зря.

Какая доця получилась !
Какая любящая мать !
Что в дивном сне бы не приснилось,
А твои очи, твоя стать !

Я не устану восхищаться
И восхищение дарю
И пусть я буду повторяться:
Мой Ангел, я тебя люблю !

Прими мои ты пожеланья:
Будь счастлива, любимой будь.
Нам не помеха расстоянья
Пусть интересным будет путь.

Пусть жизнь насыщенною будет,
Пусть жизнь наполнится тобой,
Чтоб окружали тебя люди
С горячим сердцем и душей.

Тебе сопутствует удача.
Почувствуй крылья за спиной.
Все выглядит совсем иначе,
Когда летаешь над землей.

Земли не чуя под ногами,
Паришь от счастья и любви.
Дели их, Ангел, вместе с нами,
Мгновенье каждое лови.

И все реально без сомненья,
Все будет так, как хочешь ты.
Сестренка, Ангел, с днем рожденья !
С меня конфеты и цветы.


Рецензии