справлюсь...

вот и закончился наш роман
вот и сменилась жизнь
все обновляется до нуля
всё.. и отходит мысль..
мыль о том, что все можно вернуть
только зачем??? - не надо..
мысль о том, что так трудно жить
когда тебя просто нет рядом..
ладно, переживу, я справлюсь
с болью и грустью внутри
на ноги сына поставлю..
а ты...насовсем уходи...


Рецензии