без названия

Я - сорок тысяч первый брат.
Люблю тебя и жду за дверью,
Которая не по поверью
Ведет на выбор в рай и ад.

В раю дельфиниум цветет,
И воздух пахнет цветом липы.
В аду бумаги желтой кипы
По строчке продают огню

Чужую память. Свято верю,
Надеждою себя скрепя,
Что ты освободишь меня,
Найдя тот самы ключ от двери.


Рецензии