Сон
По дорожкам бродит он.
Заглянул к тебе в окошко,
Постоял еще немножко.
Покачал твою кровать,
Чтобы крепче тебе спать.
Сон цветной и необычный,
Даже очень симпатичный.
Про чудесную страну,
Про цветы и синеву.
Про волшебных птиц и море,
Что бушует на просторе.
Сон умчит тебя туда,
Где играют облака.
Там звучит веселый смех,
Солнце светит там для всех!
И пока ты будешь спать,
Сон твой будут охранять.
Свидетельство о публикации №108021301101
Дилада 05.08.2008 18:15 Заявить о нарушении
Удачи!
Лена
Елена Рожкова-Астахова 05.08.2008 18:47 Заявить о нарушении