Колобок

Продавщица вместо сдачи
Дала спичек коробок.
Эй, девица! Ты б горячий
Испекла мне колобок!
Даром хлебом, что ль, торгуешь,
Да испачкан нос мукой?
Что, задачу непростую
Ставлю я перед тобой?
Он бы спел – а я б послушал,
Он смотрел бы на меня,
Говорили бы по душам –
Вот тоску-то разгонять!
Только чтоб не укатился,
Чтоб не смылся поутру,
Чтоб он просто удивился,
Когда я его сожру.


Рецензии
"Когда я его сожру."

-Вот потому-то Колобок
От тебя и прыг, и скок...

Александр Купидон   13.02.2008 01:44     Заявить о нарушении