Памяти твоей...
Ушедшая навек из жизни этой скорбной,
На долгие года – ярчайшая звезда,
Любимая моя, я горечью наполнен.
Вмиг опустевший дом без смеха твоего
Хранит твои шаги, его воспоминанья
С моими наравне встают в ряды стогов
На скошенных лугах, где память и молчанье…
Свидетельство о публикации №108021301099
Обалдуй Диковатый 03.06.2008 18:05 Заявить о нарушении