Простить

Я не могу тебя простить..
Я не могу терпеть обман..
Я не могу тебя любить,
Хоть и запал на твой дурман.


Я не могу тебя позвать,
Я не могу, но так хочу!..
Я не могу тебе сказать,
Что и с тобой я не взлечу..


Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя не ждать,
И не могу тебя любить,
Могу привязанным лишь быть...




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121874


Рецензии