Мой волк

Ветер срывал капюшон с лица
Перед огромным зданием.
Ночью к воротам храма пришла -
На горькое исповедание.

Что мне секреты твои хранить?
Прятать в душе, как в пропасти!
Разве получится мне дышать…
С прежнею сладкой легкостью?

Спрячу себя и секреты твои,
В стенах древней обители.
Только монашки много веков
Ее верные, тихие жители.

Буду молить о прощении грехов,
Ты сам никогда не раскаешься.
Иступленно молиться - до петухов,
Пока ты, мой волк, скитаешься.

Волчьим оскалом разрезы зрачков
Ты желаньями тайно маешься…
Пик наслаждения - сладость грехов
Кровью людской обливаешься!

Страшная тайна, мой дикий зверь,
Сил нет - любить и бояться…!
Утром, открыв железную дверь,
Как мне к тебе прикасаться?!


Рецензии
Красивое стихо, мрачноватое

С уважением
Ваш Джек

Джек Потрошитель   14.02.2008 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.