Но ты знай, не всегда это сладко

Не нужна я тебе, ты поверь...
Тебе нужен кто-то...
Мягкий и ласковый зверь
На моих осколках...

Ты очень желаешь любить,
Но ты знай, не всегда это сладко.
Любовь - человеком жить,
Ждать под вечер его украткой.

Любовь - здесь страданья и боль.
Здесь и дружба, разлуки и ссоры.
Здесь не просто актерская роль,
Здесь не только твои разговоры.

Любовью нужно прожить со всем сердцем.
Родной человек помогает узнать себя самого.
Здесь не важно, он старше или ровесник,
Важно одно - по любви умирать за кого...


Рецензии