Я не гасила свет...

       * * * * * *
Я не гасила свет, я не ложилась спать.
С усталой злостью убеждалась: поздно!
Я знала, уже всё – ты не придешь опять –
Причин не будет, как всегда, серьезных.

Ты больше не звонишь, я не удивлена,
К тебе сама, поверь, я тоже не помчусь!
Я не была в тебя минуты влюблена.
Наверно, просто жаль. … Хотя не жаль! Но злюсь.


Рецензии