Без маски
Больше не играю
Хватит притворяться
И себе лукавить
Все в душе мы дети
Любим поиграться
Как артист на сцене
Под овации зала.
И иду упрямо
Сквозь дожди и ветры
Смахивая гордо
Слезы, слезы неба
Я всегда живая
И с душой открытой
Если больно - плачу
Жалко - пожалею.
Все проходит словно
Маленькая рана
Больно лишь сначала,
А потом - затянет
Не живу привычкой
Даже в серых буднях
Сквозь сплошные тучи
Вижу света лучик.
12.02.08г.
Свидетельство о публикации №108021200947