Твой голос по телефону

       * * * * *
Твой голос по телефону…
Мне уснуть не давал и раньше.
Непривычный, немного сонный,
Или может чуть-чуть уставший.

Говори и сейчас. Напрасно
Ты не был таким в моих мыслях.
Волнуюсь. … Ты куришь часто…
И как же здесь быть не капризной?

Горячий, чуть сладкий кофе -
Не хочется, пусть остынет.
Мы одни. И никто не против.
За губами слежу твоими…

Ты щуришь глаза, улыбаясь,
Шутишь, а я всему верю.
Немного позлюсь, засыпая…
Ты так же, ни в чем не уверен.


Рецензии