Вспылили

Легкий столбик «светопыли»
Разделяет нас с тобой.
Мы с утра чуть-чуть вспылили
И друг к другу – ни ногой.
Ты уселся на диване,
Я на стуле у окна:
И как будто между нами
Из обид стоит стена.
Я опять надула губы,
Ну, а ты – нахмурил лоб.
Оба знаем, как все глупо,
Но сидим, молчим назло.
Да какие тут причины!
Как обычно: пустяки.
От «стены» - уже руины,
Только мы, как дураки.
Ведь давным-давно остыли
И простили десять раз…
- Может просто лучик пыльный
Разделил сегодня нас?..


Рецензии