Ад... и рай... уже... здесь...

Ад…и рай…уже…здесь…
На земле…
Выключи…голубой…экран...
Выйди… из сети…
Ровно в полночь…
Во двор…
Загляни…в небеса…
Взгляды…чьи…
Видишь…
Просто…
Вздохни…
Не последний…дарован…
Воздух…
Здесь…
На земле…
Просто…
Жить…
Сдавая…
В аренду…китайцам…
Память…о предках…


Рецензии