Опыт - ничто. Я уже ошибалась

Насквозь прострелили грудь...
Зачем столь жестоко?..
Вдруг молчанье... Уже не вернусь.
В памяти прошлой только.

Опыт - ничто. Я уже ошибалась.
После долгих лет жизни
Вдруг сама я себе призналась,
Не любила я вовсе, не любили меня...


Рецензии