Я могу любить

Я могу любить сильно,сильно,
Как никто еще не любил.
Я могу целовать тебя долго,
На сколько хватило бы сил.

И смотрю в глаза твои нежные,
Словно в озеро и облака.
Радость моя безмятежная,
Жизнь и любовь моя.

Пусть тебе повезет с любимою,
Будешь счастлив ты как и всегда.
Пусть удача тебе сопутствует
Я желаю тебе добра!


Рецензии
Спасибо за эти теплые, трепетные строчки. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.02.2008 08:59     Заявить о нарушении