Мы просто поменяли номера...

       * * * *
Мы просто поменяли номера.
Ты - всем назло, а я – чтоб не тянуло…
Молчу теперь, ведь мне не выбирать.
Да и не жду.… Но так же сводит скулы…

Мы просто поменяли номера.
Я не хочу, чтоб ты был мне так нужен!
Но что-то продолжает душу рвать…
И так же, как и раньше, тихо душит…


Рецензии