Не забудешь

Еще чуть-чуть, и ты уйдешь
В другую жизнь, где нет меня.
Еще лишь миг, и ты поймешь,
Что я смогу и без тебя.

Смогу, я справлюсь, я сумею
Обиду пережить и боль,
Но никогда я не поверю,
Что ты забыл мою любовь.


Рецензии