Я тебя никому не отдам. акростих

Я тебя никому не отдам!
Теплым солнышком будешь моим.
Ежедневно к твоим я лучам
Буду сердцем тянуться своим!
Я тебя ни за что не отдам.
Не смогу на других заменить.
И тебя обниму так, что сам
Как никем будешь мной дорожить!
Одному лишь тебе от любви
Может сердце мое все прощать.
Улыбаясь, я буду твои
Нежно краешки глаз целовать!
Еще знаешь, я буду грустить,
Ожидая полдня, или час…
Ты – моё, и моим должен быть,
Даже если не мой ты сейчас.
А без тебя я ночами не сплю,
Мое солнце, тебя я люблю!


Рецензии
...Нежно краешки глаз целовать...
Как красиво...Очень понравилось Ваше творение. Любите...любите и пусть сердце никогда не разучиться прощать.))))С теплом,Натали.

Жека Натали   03.07.2008 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.