Конец света

Рассвет. Я так и не уснула.
Устали нервы и устало тело.
Устала даже просто думать –
Пусть лучше бы во мне все опустело...
Лежу с опухшими глазами,
Уже не плачу больше – мысли где-то…
А люди спят, они не знают,
Что наступил сегодня конец света!
Дышу глотками, осторожно,
Но все сильней болею с каждым часом.
А ты меня оставил в прошлом…
И до тебя уже не достучаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.