***

Декабрь 2007.


Светлым днем.
И, темной, звездной ночью-
Ты идешь судьбе наперекор.
Кто она для тебя?
Игрушка? Или больше?
В сердце она потеряла свой покой.
Где-то ты по свету бродишь?
И смеешься, над ее судьбой...
Время нас не лечит, а калечит.
И ничто не властно над тобой.
Оглянись назад, посмотри вперед!
И оставь свои игры с судьбой!
Сделай шаг, или отступись от нее.
И она повернется к тебе,
или скажет "Прощай!"


Рецензии