12. Нокс. раздумья... монолог

Этот портрет продержала Инесса,
Я посылал его к сроку в Одессу –
В день, когда «юзеру» было два года,
Мы с ним ровесники, думаю.… вроде.
Мне, правда, года-то лишь полтора,
Юзеру – два. Но ведь это игра!

В общем, решил я портретиком этим
Радовать всех поздравлявших – поэтов,
Только Инесса меня подвела,
Всем написала, а мне не смогла,
И с опозданием в целых два дня
Вредная тётка включила меня!

Ну, а теперь - о себе (кто не знает):
Ноксель – в быту меня все называют.
С виду красавец, охотник душой,
Общий успех у меня, и большой.
Место прописки – столица Москва.
Мыслями часто полна голова:
То ли проситься скорей погулять,
То ли покушать, а то ли поспать?
То ли подругу у них попросить?
То ли не надо, спокойнее жить?

В общем, москвич… Тут дежурю у них…
(Там , чуть пораньше, об этом мой стих,
Номер одиннадцать. Он - про мой пост).
Что же еще рассказать вам? Вопрос.
Вы задавайте. Ответить я рад.
Нокс. Я на связи. Такой вот расклад.

---------------***---------------------
На фото:
НОКС. Портрет. Москва. 10 января 2008 г.


12.02.2008.


Рецензии
Спасибо огромное, дорогая Инесса, за цикл стихов о Ноксе!
Прелестный пёсик - прелестные стихи!!!
Искренне - ВИМ

Валентина Мазаева   18.02.2008 21:39     Заявить о нарушении
Да, и фотографии замечательные!
Животные - моя слабость...
ВИМ

Валентина Мазаева   18.02.2008 21:40   Заявить о нарушении
Дорогая ВАЛЕНТИНА!
Вам привет от Нокса с Иной.

Нокс, конечно, то, что надо,
Жалко лишь, что мы не рядом.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо, ВИМ!*_*!

Инесса Федина Продолжение   18.02.2008 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.