В мыслях давно уже что-то неясное...

* * * * * *
В мыслях давно уже что-то неясное:
Нет веры живой, а лишь - номинальная.
Я чужда судьбе своей, непричастная.
И против теченья – все зря! Ненормальная…
Над сердцем невластна своим. Да, безвольная.
От стольких советов ушла – нелюдимая.
Нет выхода чувствам - душа переполнена.
Я просто люблю того, кем нелюбима я…


Рецензии