Любовь

Ты моя птичка...........Я твой бульдозер
Ты моя рыбка............Я твой пропеллер
Ты моя зайка............Я твой вертолёт
Ты моя киска............Я твой пулемёт
........У нас с тобой любовь........
Ты моя белочка..........Я твой самосвал
Ты моя курочка..........Я твой экскаватор
Ты моя уточка...........Я твой грузовик
Ты моя мишуточка........Я твой пенопласт
........У нас с тобой любовь........
Ты моя крошка...........Я твой пассажир
Ты моя лапка............Я твой баклажан
Ты мое солнышко.........Я твой брудершафт
Ты моя куколка..........Я твой штангенциркуль
........У нас с тобой любовь........
 


Рецензии