Драка в кухне - Отец Андрей
Я встал с кровати как-то раз,
Включил я радио и газ
И, посмотрев в своё окно,
Я расстегнул слегка пальто
Погодка нынче хоть куда,
Садясь на стул, подумал я,
Наполнил чайник я водой.
Я был в тот вечер очень злой.
Но вот сварился холодец,
И сразу стало веселей.
Открылась дверь, вошёл отец,
За ним вошёл отец Андрей.
Я не люблю друзей своих,
Отца я тоже не люблю,
Я каждый день ору на них,
Когда-нибудь я их убью.
Сегодня то же, что вчера:
Отец сказал: “Пойдём гулять,
Андрей пришёл издалека,
Андрей не любит долго ждать”.
Но я ему ответил: “Нет!
Напрасны все твои слова,
Мне надо срочно в туалет,
Не стану слушать я тебя”.
И тут поднялся шум и гам,
И драка в кухне началась,
И кто-то дал мне по зубам.
Мы дрались долго, целый час.
Но силы были неравны,
Я драться с детства обожал,
Кастрюли, вилки, стаканы
Без колебаний в ход пускал.
Удар, удар, ещё удар –
И вот повержены враги.
Из чайника клубится пар,
И вкусно пахнут пироги.
Почуяв запах холодца,
Проснулся дедушка Абрам,
Перешагнул через отца
И потянулся к пирогам.
Но я был снова начеку,
Не зря я штангу поднимал,
Схватил рукою кочергу,
В другую руку швабру взял.
И снова шум, и снова гам...
Я обойдусь без лишних слов.
Короче, дедушка Абрам
Остался вновь без пирогов.
А я, побрившись и курнув,
Пошёл на улицу гулять,
Я очень весело живу,
Люблю я жрать, курить и спать.
Свидетельство о публикации №108021200846