Любимому

В первый раз прошептала «люблю»-
Я тебе, Милый мой человек!
В первый раз нежность трепетных слов-
От тебя получила в ответ!
в первый раз посмотрела в глаза-
И узнала тебя в тот же миг!
Ты Единственный был в моих снах
И давно в мое сердце проник!
В первый раз, растворившись в тебе,
Я обратно уже не хочу!
В первый раз, открыв сердце Любви-
Без остатка тебе я дарю!
В первый раз посвятила стихи –
Я тебе, мой Родной человек!
И за каждое «первое раз»-
я тебя лишь Благодарю!
За Любовь, за Мечту за Улыбку, и Смех..
Я тебя так ЛЮБЛЮ, Славный мой человек!


Рецензии