Эта любовь

2 часа ночи...сижу в тишине,
Думаю горько,слезы в душе.
Плачу печально, сердце болит,
Признаюсь тебе тайно
В нелепой любви.
Хочешь-останься, а хочешь-уйди.
Знаю,ты скажешь: «Все впереди,
Будет любовь, лучше меня,
Ты только жди».
«Сколько мне ждать?»-встречный вопрос.
Может ты шутишь? а может всерьез.
Не пониаешь-тебя я хочу!
Если ты рядом, от счастья лечу.
Губы твои-это наркоз,
Они заставляют мыслить всерьез.
Алое счастье...капает кровь.
Ты и не веришь в слепую любовь,
Не хочешь подумать о боли моей-
Ведь до прощанья осталось
Несколько дней.
Больно,так больно! Тебе-наплевать!
Ты только можешь одну оставлять.
Глупые строки...горькая кровь...
Вот что наделала-эта любовь...


Рецензии
"Слепая Любовь"?..А что у Тебя в стихотворении под этим понимается?

Павел Эль   14.02.2008 19:43     Заявить о нарушении