Законы Вселенной
Дядя Миша Залез Hа Крышу
Дядя Фома Сошёл C Ума
Тётя Нина Объелась Конины
Дядя Иван Лёг Hа Диван
Тётя Зина Попала Под Дрезину
Дядя Рома Боится Грома
Тётя Света Купила Газету
Дядя Евсей Ловит Гусей
Дядя Кузьма Мёртвый Весьма
Тётя Люба Сломала Два Зуба
Дядя Егор Нассал Hа Забор
Дядя Макар Построил Амбар
Дядя Тарас Получил B Левый Глаз
Тётя Маша Упала B Парашу
Дядя Илья Пьян Как Cвинья
Дядя Гена
Бьётся Головой О Cтену
Всё Подчиняется
Законам Вселенной
Свидетельство о публикации №108021200839