Слепой

В дремучем сумрачном лесу
Существование влачу
Ведь я слепой

Я не богат, я просто стар
Вчера был дым, сегодня пар
Ведь я слепой

Мой дивный сад прекрасней всех
Там не смолкает детский смех
А я слепой

Старуха раньше здесь жила
Но довела её трава
А я слепой

Истошным криком петуха
Я привожу себя в себя
Но я слепой

Мой сад цветёт, а я молчу
Луна плывёт, а я лечу
Такой слепой

Я часто вижу при луне
Зелёный свет в моём окне
Хоть я слепой

Один всегда, один везде
Жизнь пролетела в суете
А я слепой, как есть слепой

Ведь я чужой
Совсем чужой

Совсем слепой
Совсем-совсем.
 


Рецензии