Это было...

Ноябрь 2006.

Это было зимой в январе … шестого.
Громом, ураганом, смерчем -
Ты ворвался в жизнь мою.

Постучал ко мне, как бы осторожно...
И спросил: « Может это я, кто нужен Вам?»
И в ответ услышал: « Может быть!»

Ты рушил все, что было на моем пути-
Ни отдавая, ни себе, ни мне отчета.
Отчет один в душе твоей.

Сломить ее, убить в ней всякую надежду,
И что получишь ты взамен?!
Озлобленную, или смирившуюся душу?


Рецензии