Мужи
В ушах Чижи, в руках ножи
Печать присутствия яиц
Преображает профиль лиц
Прелюбодейные мужи
Владельцы втулок и пружин
У них всегда полно забот:
То не стоит, то не даёт
Розовощёкие мужи
Bам не избавить мир от лжи
Пускай здоровый аппетит
Восполнит правды дефицит
Подобострастные мужи
Пришёл, увидел, доложил
Когда-нибудь ты будешь крут
Не пропадёт твой скорбный труд
Свиноподобные мужи
В желудках бисер дребезжит
А в головах – кромешный мрак...
Давай-ка, друг, ещё косяк.
Свидетельство о публикации №108021200825