Я жду
Не ем, не сплю, не вижу сна,
Я жду когда откроет дверь,
И в дом мой прилетит весна.
Я жду, пишу и всё горит,
Всё говорит во мне, мой сон,
Я помню все свои стихи,
В которых я всегда влюблён.
В словах наполненных тоской,
Искал спасенье, видел свет,
Я реалист, не пессимист,
Я говорю порою: «Нет».
Мне надоело ждать апрель,
И я устроил этот миг,
И я устроил свою жизнь,
Я загорелся, я привык…
Свидетельство о публикации №108021200812