Я жизнь свою пишу в живой тетрадке!

Я жизнь свою пишу в живой тетрадке,
Не черновик, не сжечь, не потерять.
И хоть я знаю, будет все в порядке,
Мне бы хотелось поконкретней знать.

Не дату смерти, это не пугает,
Всему свой срок, об этом я молчу,
А знать хочу, как по земле шагаю,
Не столько как умею, как хочу.

Набраться сил, пусть сбудутся желания,
Набраться веры, гордость победить,
Возможность рассуждать, и не по званиям,
Умением прощать, и счастьем жить!


Рецензии