Догнал

Нагрузили облака…
Плечи давит…
Перемяли мне бока…
Боль там правит…
Замутило в голове…
Дым – туманом…
Может так и надо мне…
Всё – не даром…

Всё равно то не вернуть…
Лучше – сразу…
Я забыл и ты забудь…
Помнишь фразу?..
Я устала от вранья…
Это – верно…
Буду сам себе судья…
Сердцу – скверно…

Только главное решил…
Тоже – дело…
Боль ту водкой не глушил…
Чтобы – тлело…
Чтобы грузом на спине…
Жить с обманом…
Может так и надо мне…
Всё ж – не даром.

2008.02.12


Рецензии
Миша,хоршая песня получилась,
делов то гитару...и вперед.
Хорошо!

Владимир Атласов   13.02.2008 02:32     Заявить о нарушении