Плохая работа

Высокая твердь небосвода
Дымящие трубы завода
Гонка года

Камзол в синеватых разводах
Великие ноги народа
Пустая подвода

Жующая морда урода
Шипящая смерть бегемота
Простая свобода

Киргиз принимающий роды
Нескромные мысли удода
Чужие катоды

Билет в Минеральные воды
Слёзы природы
Личные счёты
Ноты

Страдания кашалота
Трофейная позолота
Зелёный гудок парохода

Последний рывок идиота
Унылая жизнь гугенота
Нашествие диких енотов
Улыбка печального Фродо

Густые мокроты
Лесные заботы
Припадки зевоты

В кустах пидарасят кого-то
Ракеты уходят в полёты
Я чувствую запах помёта

Плохая работа...
 


Рецензии