277. Я медведя - тебе, ты мне - кролика
в лапы красные вшиты сердца,
два амурчика розовых голеньких
открывают сезон ловца;
треск поленьев в камине, фужеры вина,
за окном дед Мороза террор,
и выводит из состоянья бревна
лжи любезной миндальный флёр;
за спиной превращённый Содом в пыль столбом,
в страстных схватках рожденье рутины,
раз в году шёлком роз стелет сексодром
валентинка для Валентина,
и подарки, конечно, сегодня в чести,
тазик мёда - тебе, мне - морковка,
будем счастливы так, что святых выноси,
без оглядки и без остановки.
Свидетельство о публикации №108021200714