Друзьям

И вот пишу тебе опять!
Пишу, чтобы сказать,
Что я хочу своей рукой
Руку твою держать.

И, знаешь, мне не важно кто ты,
И как себя ты поведешь.
Я разложу минор на ноты,
Ты песню мне души споешь.

Я буду рада, если ты
Пришлешь свою мне весть.
Мне очень важно, ты поверь,
Мне важно, что ты есть!


12.02.08

ЗЫ: ДРУГ,аЯсТобой


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Очень понравилось!!!

Мария Галкина 2   06.07.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Водомерка   05.09.2009 20:27   Заявить о нарушении