не надо жалости...

Я молчанье твое б приняла,
Ну а жалости мне не надо,
Виновата во всем я сама,
Значит так решила Судьба,
Значит я не твоя уж отрада.

Знаю, все далеко зашло,
Знаю, много ошибок было.
Для меня то была любовь,
Только сердце твое остыло.

В этом я виновата сама,
И жалеть уж меня не надо.
Если стервою я создана,
Значит Жизни зачем-то так надо.

Я не буду просить любви -
Ее дарят от чистого сердца,
Если все далеко зашло,
Значит буду одна я греться

У камина иль у печи,
Иль у кошки в шерсти пушистой...
Иногда лучше промолчи,
Но зато от души и чисто...


Рецензии
прекрасно и трагично, у поэта всегда так!

Арис Иванов   12.02.2008 11:20     Заявить о нарушении