В славном городе N
Жил старик мистер эМ.
У него был гарем
И любовь без проблем.
Но случился пробел
Заболел мистер эМ.
Он болел и болел
Разбежался гарем
Плачет эМ, воет эМ
Если бы не болел
Избежал бы проблем
В славном городе…эN
09.02.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108021200653
Сергей Вебер 20.06.2008 11:29 Заявить о нарушении